Hamburger Stiftungstage 2022 Anmeldung

Herzlich willkommen bei der Registrierung zu den Hamburger Stiftungstagen 2022 mit dem Themenschwerpunkt Gesellschaftlicher Zusammenhalt. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Angebote an dem Themenschwerpunkt ausrichten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich beteiligen möchten.

Deadline für die Registrierung: 31. März 2022

Teilnehmerbeitrag
Für den Teilnehmerbeitrag in Höhe von 150 € erhalten Sie eine gesonderte Zahlungsaufforderung von uns.

Fragen und Antworten rund um die Hamburger Stiftungstage
Diverse Informationen zu den Hamburger Stiftungstagen finden Sie in unserer Rubrik FAQs.

Wie können Sie sich an den Hamburger Stiftungstagen 2022 beteiligen?
Alle Informationen finden Sie hier unter Beteiligungsmöglichkeiten.

Haben Sie spezielle Angebote (z.B. geförderte oder operative Projekte, Fördertöpfe,...) zum diesjährigen Schwerpunktthema auf die wir aufmerksam machen dürfen?
Tragen Sie hier den Namen Ihrer Stiftung ein und wählen Sie aus der Liste.
Ich habe die Datenschutzerklärung (http://www.hamburger-stiftungen.de/datenschutz/) gelesen und akzeptiere diese. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie uns einen formlosen Widerruf per E-Mail schicken.