Anmeldung zu Veranstaltungen des Stiftungsbüro Hamburg

Unsere Veranstaltungen dienen dem kollegialen Austausch und richten sich explizit an Stiftungen. Um an den unten stehenden Veranstaltungen teilzunehmen, melden Sie sich bitte an, die Einwahldaten erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung per E-Mail. Wir freuen uns auf einen anregenden Austausch und spannende Gespräche!

Sofern nicht explizit anders angegeben, finden alle Veranstaltungen von 13-14 Uhr statt.
Bitte beachten Sie, die Veranstaltungen dienen dem kollegialen Austausch und der Vernetzung. Um Möglichkeiten des Austauschs untereinander zu bieten, finden z.B. kurze Vorstellungsrunden in Breakout-Rooms statt.

Tragen Sie hier den Namen Ihrer Stiftung ein und wählen Sie aus der Liste.
Ich habe die Datenschutzerklärung (http://www.hamburger-stiftungen.de/datenschutz/) gelesen und akzeptiere diese. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie uns einen formlosen Widerruf per E-Mail schicken.