Schulterblick - Anmeldung

Willkommen auf der Anmeldeseite zu unseren Online-Veranstaltungen.

Die Schulterblick-Veranstaltungen dienen dem kollegialen Austausch und richten sich explizit an Stiftungen.
Um an den Veranstaltungen teilzunehmen, melden Sie sich bitte unten an, die Einwahldaten erhalten Sie anschließend per E-Mail.

Wir freuen uns auf einen anregenden Austausch und spannende Gespräche!

vom Stiftungsbüro Hamburg

Derzeit keine Anmeldung möglich.
Die nächsten Termine werden in Kürze veröffentlicht.

Ich habe die Datenschutzerklärung (http://www.hamburger-stiftungen.de/datenschutz/) gelesen und akzeptiere diese. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie uns einen formlosen Widerruf per E-Mail schicken.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: Für das Format nutzen wir die Konferenzsoftware Zoom. Ihre Teilnahme ist kostenlos und Sie müssen keinen eigenen Zoom-Account anlegen. Mit Ihrer Teilnahme akzeptieren Sie die AGBs der US-amerikanischen Firma Zoom.