Digitaler Mittagsschnack #5: Digitales Ehrenamt in Patenschaften – geht das?

Willkommen auf der Anmeldeseite zu unserem Mittagsschnack #5 "Digitales Ehrenamt in Patenschfaten - geht das?" am 14. Februar 2021, 12.30 - 13.15 Uhr via Zoom.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Veranstaltung.

Ihr Landungsbrücken Team

Falls Sie schon konkrete Fragen zum Thema haben, teilen Sie uns diese gerne mit:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie uns einen formlosen Widerruf per E-Mail schicken.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: Für das Format nutzen wir die Konferenzsoftware Zoom. Ihre Teilnahme ist kostenlos und Sie müssen keinen eigenen Zoom-Account anlegen. Mit Ihrer Teilnahme akzeptieren Sie die AGBs der US-amerikanischen Firma Zoom.