Vom Ehrenamt zu Hauptamt

Anmeldung

Online Seminar Vom Ehrenamt zum Hauptamt am 13. Oktober 2022, 18.00 - 20.00 Uhr via Zoom.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Veranstaltung. Bitte melden Sie sich über das folgende Online-Formular für die Veranstaltung an. Im Anschluss erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail (bitte prüfen Sie auch Ihren Spamordner).

das Engagement Dock Team

Falls Sie schon konkrete Fragen zum Thema haben, teilen Sie uns diese gerne mit:
Hinweis: Sie können der Nutzung Ihrer E-Mail jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Nutzen Sie hierfür den Abmelde-Button im Newsletter oder senden Sie einen formlosen Widerruf per E-Mail an engagement-dock@buergerstiftung-hamburg.de.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie uns einen formlosen Widerruf per E-Mail schicken.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: Für das Format nutzen wir die Konferenzsoftware Zoom. Ihre Teilnahme ist kostenlos und Sie müssen keinen eigenen Zoom-Account anlegen. Mit Ihrer Teilnahme akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen der US-amerikanischen Firma Zoom.