Antragsformular Fonds "Hamburger Spielräume"

BürgerStiftung Hamburg, Ehlerding Stiftung, Homann-Stiftung, Kurt & Maria Dohle Stiftung, Rating-Stiftung, Rudolf Augstein Stiftung

Hamburger Spielräume für Kinder, Jugendliche und Familien
Fonds für außerschulische Projekte in der Corona-Krise

Hamburger Stiftungen haben sich zusammengeschlossen, um den Fonds „Hamburger Spielräume“ im Juni 2020 zu starten.

Wir sind gerade dabei den Fonds zu überarbeiten, die Förderkriterien, nach Rückmeldung der bereits geförderten Projekte zu optimieren und weitere Fördermittel einzuwerben.

Die nächste Förderrunde startet Mitte Februar 2022 und wir bitte Sie bis zum 15. Februar noch um Geduld.
BITTE BENUTZEN SIE DIESES ANTRAGSFORMLAR ZUR ZEIT NICHT: ES WIRD NICHT BEARBEITET UND IHREN ANTRAG MÜSSEN SIE DANN NOCHEINMAL STELLEN.

Mit dem Fonds "Hamburger Spielräume" wollen wir auch in 2022 die Einrichtungen der außerschulischen Kinder- und Jugendarbeit in Hamburg stärken, so dass diese in den Ferien sowie an Nachmittagen und Wochenenden während der Schulzeit verstärkt Angebote in den Bereichen Freizeit, Bildung, Bewegung oder kreatives Spiel machen können.

Hier finden Sie Informationen zum letzten Förderzeitraum 2021. Die Ausschreibung 2022 wird sich daran orientieren. PDF.

Anschrift der Organisation
Bitte schreiben Sie den Organisationsnamen aus.
Bitte ausfüllen sofern abweichend von Anschrift der Organisation.
Bitte geben Sie hier Ihre 22 stellige IBAN an. Diese wird nach der Antragsbearbeitung sofort gelöscht.
Die Dateien müssen kleiner als 5 MB sein.
Zulässige Dateierweiterungen: gif jpg jpeg png tif pdf.
Bitte wählen Sie die Kategorie, mit der sich ihr Projekt am besten identifizieren kann.