Antragsformular Fonds Hamburger Spielräume 2022

BürgerStiftung Hamburg, Ehlerding Stiftung, Homann-Stiftung, Kurt & Maria Dohle Stiftung, Rating-Stiftung, Rudolf Augstein Stiftung

Hamburger Spielräume für Kinder, Jugendliche und Familien
Fonds für außerschulische Projekte in der Corona-Krise

Hamburger Stiftungen haben sich erstmals im Juni 2020 zusammengeschlossen, um den Fonds „Hamburger Spielräume zu starten. Da der Bedarf auch im Jahr 2022, nach Lebensfreude fördernden Kinder- und Jugendprojekten, weiterhin sehr hoch ist, haben sich die Stiftungen für eine Weiterförderung des Fonds entschieden.

Die Rückmeldung von 151 Antragstellern auf unsere Umfrage im November 2021, die zum Teil sehr ausführliche Darstellungen der aktuellen Situation in der offenen Kinder und Jugendarbeit enthielten, haben uns davon überzeugt, dass die Ausrichtung des Fonds auch im dritten Jahr der Pandemie genau richtig ist.

Aus diesem Grund haben wir die Förderkriterien nicht wesentlich verändert, nur an manchen Stellen deutlicher formuliert. Die neue Ausschreibung finden Sie als PDF hier (bitte anklicken).

Wir freuen uns sehr Ihre Arbeit und das Lebensgefühl der Kinder und Jugendlichen zu stärken und sind gespannt auf Ihren Antrag. Ein paar Hinweise zum Ausfüllen finden Sie hier im PDF.

Herzliche Grüße im Namen aller fördernden Stiftungen
Cornelia von der Heydt

PS: Fragen und Anregungen können Sie gerne an uns richten
Telefon: 040 87 88 969 -64
Email: cornelia.heydt@buergerstiftung-hamburg.de

Anschrift der Organisation
Bitte schreiben Sie den Organisationsnamen aus.
Bitte ausfüllen sofern abweichend von Anschrift der Organisation.
Bitte geben Sie hier Ihre 22 stellige IBAN an. Diese wird nach der Antragsbearbeitung sofort gelöscht.
Die Dateien müssen kleiner als 5 MB sein.
Zulässige Dateierweiterungen: gif jpg jpeg png tif pdf.
Bitte wählen Sie die Kategorie, mit der sich ihr Projekt am besten identifizieren kann.